Hai già deciso: questa sera si mangia pesce! Cucinato alla maniera sarda. Con i profumi dell’isola e secondo le ricette tramandate da secoli e messe in pratica dallo staff guidato dal patron Leonardo Loi, del ristorante di pesce a Milano, la Calanca.
L’atmosfera è quella giusta per iniziare una vera avventura di gusto e di qualità nel cuore di Milano. La Calanca è un locale dove la sapiente esposizione dei tavoli e della luce, crea un’atmosfera davvero unica, con la cucina a vista dove puoi seguire in diretta la preparazione dei piatti di pesce. Su richiesta potrai gustare anche le ricette della tradizione di terra.
Se vuoi stupire i tuoi ospiti e organizzare un evento davvero unico, allora contattaci con qualche giorno di anticipo. Prepareremo per te il famoso porceddu. Proprio come lo hai mangiato in Sardegna.
E’ proprio questa la scommessa vinta dal titolare della Calanca: riprodurre l’atmosfera dell’isola all’interno di un ristorante di pesce a Milano. E proporre preparazioni di alta qualità, grazie all’esperienza del team di cucina, specializzato nelle preparazione di pesce.
PIATTI DI PESCE E RICETTE SARDE AL RISTORANTE MILANESE LA CALANCA
E come non abbinare il pesce al forno preparato con le ricette sarde con il vino bianco che arriva direttamente dalla Sardegna. A tua disposizione anche una cantina di etichette per ogni palato e per garantirti un’esperienza gastronomica completa.
Alla tua tavola troverai il pane carasau, celebre per la leggerezza e il gusto spinto, che accompagnerà gli assaggi di pecorino sardo da gustare prima dell’arrivo dei primi piatti di pasta fatta in casa.
Il menu del ristorante di pesce a Milano, la Calanca, è messo a punto ogni giorno con il meglio del pescato in arrivo nel capoluogo.
La scelta delle materie di prime e l’abbinamento con le spezie provenienti dalla Sardegna sono il valore aggiunto che il patron Lenoardo Loi offre ai suoi commensali per un’esperienza a tavola davvero unica!