Pizzeria per celiaci a Catania
Hai necessità di mangiare senza glutine oppure hai familiari o amici celiaci? Vorresti provare degli ottimi piatti in versione gluten free ma non sai dove andare?
Nessun problema per noi di Alè, rinomata pizzeria per celiaci a Catania. Il menù prevede un’ampia scelta di pietanze, con un occhio di riguardo alla tradizione siciliana.
Potrete gustare in tutta sicurezza: street food, pizza, antipasti, primi, secondi, contorni e dolci. Anche per quanto riguarda il bere, troverete una vasta gamma di bevande idonee ai celiaci, ad esempio buonissime birre senza glutine.
Con noi vi sentirete finalmente coccolati, perché gran parte del menù è pensato per chi ha intolleranze al glutine. Il nostro staff sempre cordiale, gentile e preparatissimo vi farà sentire come a casa!
La nostra filosofia
La cosa per noi più importante è riuscire ad esaltare ogni alimento portando sulle tavole del nostro ristorante pizzeria cibi tipici della tradizione sicula, senza però essere banali.
Acquistiamo solo materie prime scelte, locali e di qualità: per noi sono queste le basi di una cucina sana che rispetta, agevola e valorizza il proprio territorio.
Periodicamente aggiorniamo il menù in modo da lasciar spazio all’innovazione, dando libero sfogo alla passione per la buona cucina che ci caratterizza, ma troverete sempre i nostri piatti cult e le pietanze che ci invidiano in tutto il mondo: dagli antipasti passando per la pasta e per la pizza, senza dimenticare i dolci che nel nostro territorio la fanno da padrone.
Pistacchio, agrumi, cioccolato non mancheranno tra le nostre proposte per una degna conclusione di pranzo o cena.
Con noi puoi stare sicuro
Personale qualificato e adeguatamente istruito riguardo l’alimentazione idonea a celiaci saprà preparare alimenti compatibilmente alle esigenze di chi si trova a seguire una dieta dove il glutine deve essere escluso.
Abbiamo un’area apposita dedicata alla preparazione e alla manipolazione degli alimenti senza glutine, con attrezzi riservati alla cucina gluten free.
Chiaramente anche le fasi di cottura avvengono separatamente o comunque mettendo in atto tutte le accortezze per evitare la contaminazione crociata.
Le recensioni ricevute dai nostri ospiti sono positive ed entusiaste, sia per quanto riguarda la location, sia il servizio, sia la cucina.
Con particolare riferimento al segmento senza glutine, abbiamo effettuato studi e prove negli anni in modo da offrire e garantire una cucina sicura in primis, utilizzando alimenti freschi, di qualità.
Il nostro scopo è stato sin dall’inizio quello di elaborare dei piatti che non facessero rimpiangere agli amici celiaci gli alimenti con glutine in quanto a gusto, consistenza, aspetto. Crediamo proprio di essere riusciti nel nostro intento. Che aspetti? Vieni a provare!