Il migliore ristorante napoletano in zona Buenos Aires a Milano
Milano è una città ricca di ristoranti, pub, pizzerie e locali etnici e la zona attorno a Corso Buenos Aires è una delle più importanti per la ristorazione commerciale. In particolare, qui sono concentrate tantissime pizzerie che offrono pizze classiche e speciali, con forno elettrico o a legna, da asporto o con possibilità di mangiare comodi e seduti. Insomma, in questa zona di Milano proprio tutti riescono a trovare la pizzeria che fa al caso loro. Ciò che fa davvero la differenza è però la qualità dei piatti preparati e del servizio che viene reso al cliente e, per questi aspetti, La Pizzeria Vecchia Napoli dal 1970 si distingue nettamente da tutte le altre. Chi, infatti, è andato anche solo una volta a mangiare in questo locale sostiene che abbia davvero una marcia in più rispetto ai concorrenti ed è per questo che le recensioni lasciate sui principali siti internet sono tutte davvero positive. La Vecchia Napoli dal 1970 rappresenta la vera, unica ed autentica pizzeria napoletana, trasferita, però, nella nordica Milano.
La Vecchia Napoli dal 1970
La Vecchia Napoli dal 1970 è, a detta di tutti, il miglior ristorante napoletano in zona Buenos Aires a Milano. Molte sono le ragioni che la rendono così speciale. Innanzitutto rispetta completamente le caratteristiche delle pizzerie napoletane per cui tutte le sue pizze sono strettamente legate alla tradizione culturale partenopea. Il suo responsabile di cucina sceglie personalmente tutte le materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti perchè siano di qualità eccelsa. Non si deve trascurare, poi, neppure la lunga esperienza di tutto di personale. L’ambiente è confortevole e curato e l’atmosfera che si percepisce è quella della familiarità tanto che, già dalla prima volta che si entra, ci si sente a casa. Il menù è vario, completo, tradizionale, ma allo stesso tempo anche moderno ed originale. Non è un controsenso, ma anzi il risultato di un’intensa attività di ricerca e sperimentazione da parte dello chef e del pizzaiolo. Accanto, infatti, ai grandi classici, come la pizza margherita, la marinara, la focaccia, si possono trovare prodotti davvero particolari ed originali perfetti per chi vuole sperimentare nuovi gusti e accostamenti di ingredienti. Tutte le pizze sono cotte solo ed esclusivamente all’interno di un enorme forno a legna che contribuisce a caratterizzare il prodotto finito. La Vecchia Napoli, poi, è perfetta per qualsiasi tipologia di cliente e di occasione, dalla cena di lavoro al pranzo durante una veloce pausa, dalla serata tranquilla in famiglia, alla rimpatriata tra amici. Nulla viene acquistato già pronto perchè tutto viene rigorosamente preparato artigianalmente. La caratteristica più importante è l’estrema leggerezza della pizza data dall’ottima qualità dell’impasto. Molte, infatti, sono le persone che spesso si sentono gonfie o appesantite dopo aver mangiato una pizza. Con quella preparata da Vecchia Napoli dal 1970 questo non accade perchè viene realizzata con il lievito madre e non con il lievito chimico e perchè vengono poste molta cura ed attenzione alla fase di lievitazione. Il lievito madre viene rinfrescato ogni giorno e curato e coccolato come un bmbino. La Vecchia Napoli dal 1970, però, non è solo la migliore pizzeria di Corso Buenos Aires perchè eccelle anche per l’ottima cucina che accanto ai piatti tipici della tradizione partenopea realizza le ricette più apprezzate di tutta la penisola. Non si deve trascurare, poi, il prezzo, del tutto competitivo se confrontato con quello di altri locali milanesi.