L’ingrediente principe della Dieta Mediterranea? Senza dubbio l’olio d’oliva. Se vuoi assicurarti il miglior olio di oliva lucano, rivolgiti alla Lucantipici, azienda specializzata nella produzione e vendita di prodotti tipici della Basilicata.
La ditta vanta una specializzazione circa la selezione di prodotti autoctoni di una terra dove i sapori mediterranei si sposano con la storia millenaria della Magna Grecia, ricca di tradizioni, arte e cultura. Il segreto del successo della Lucantipici è nella genuinità della sua produzione: dispone, infatti, di una vasta gamma di specialità artigianali create interamente con i prodotti della terra lucana, utilizzando il meno possibile mezzi tecnologici e soprattutto mettendo al bando qualsiasi trattamento chimico, nel pieno rispetto dell’ambiente e soprattutto dell’antica tradizione contadina.
TUTTE LE CARATTERISTICHE DELL’OLIO D’OLIVA LUCANO
La Lucantipici si occupa della produzione di prodotti genuini che hanno reso famosa in tutto il mondo la Dieta Mediterranea. Per il modello nutrizionale ispirato alle abitudini alimentari dei Paesi che affacciano sul Mare Nostrum, la ditta propone il migliore olio di oliva lucano, alimento irrinunciabile per la preparazione di piatti gustosi e salutari. Si tratta di un olio dal sapore e dall’odore fruttato, verde intenso e con leggere note di dolce-amaro, tendenzialmente piccante nel suo retrogusto, ideale per condire insalate, insaporire i piatti e conservare le verdure in barattolo. Le sue migliori qualità vengono fuori quando viene usato crudo, quindi nei condimenti.
L’olio di oliva lucano è prodotto da olive di varietà autoctona nella zona del basso materano, dove il sole aiuta le olive a maturare e a ottenere un gusto unico e inimitabile.
La Lucantipici propone l’olio di oliva lucano in vari formati, anche imbottigliato in latte di alluminio con tappo salvagoccia per un giusto dosaggio.
Allora, cosa aspetti? Se cerchi l’originale ed inimitabile olio di oliva lucano, contatta subito la Lucantipici!