Materie prima di ottima qualità, lavorare secondo la tradizione che si rinnova nel tempo. Se è un negozio di formaggi a Fano che stai cercando allora vieni a trovarci in via Cavour. Pupetta è l’unico a garantirti latte a chilometro zero lavorato con maestria casearia per essere trasformato in mozzarelle, burrate, scamorze e i tanto richiesti nodini. Nel negozio di formaggi a Fano è possibile acquistare prodotti freschi ma anche i semi stagionati come il Mikelozzo, che ha una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta il profumo e il sapore, realizzato anche nella versione con pistacchi, semi di zucca e noci. Fra i prodotti più apprezzati dalla clientela, il Maialino affumicato di scamorza, formaggio fresco di pasta filata.
PRODOTTI FRESCHI A BASE DI LATTE A FANO
Per gli amanti delle farciture, viene realizzata la sfoglia di mozzarella, deliziosa da portare in tavola ripiena di pomodorini rossi, di peperoni o melenzane e anche di una fresca verdura di stagione.
Nel negozio di formaggi a Fano, da provare assolutamente è il Cuore di burro, una scamorza di pasta fresca che stupisce il palato con il suo ripieno di burro fresco.
SPECIALITA’ FRESCHE PER I CLIENTI DI FANO
Occhio alla bilancia, dice il Primo sale. Uno dei prodotti più apprezzati dagli amanti del cibo leggero che possono alternarlo nel piatto con la ricotta, formaggio cremoso e dolce che viene custodito nelle tradizionali fuscelle. Da Pupetta, l’oro bianco è il protagonista di questo piccolo caseificio artigianale, alla terza generazione di produttori di latticini. Una garanzia per chi vuole gustare cibo fresco e di qualità. Per gli eventi importanti come matrimoni o convention aziendali, i casari di Pupetta cambiano location per realizzare le specialità sotto gli occhi degli ospiti rispettando la regola del chilometro zero. Dal produttore al consumatore. Una esplosione di bontà che lascia tutti a bocca aperta. Se vuoi toccare il cielo con un dito ti basterà venire a trovarci in via Cavour.