CUCINA TIPICA LIGURE IMPERIA

CUCINA TIPICA LIGURE IMPERIA

Trofie al pesto, farinata e sacripantina. Alzi la mano chi non ha mai provato questi piatti della cucina tipica ligure Imperia. Gli ingredienti baciati dal sole della Liguria che ritroverai nelle proposte ai tavoli del ristorante Hosteria Besugo sono l’attrazione principale di questo tempio della cucina tipica ligure Imperia. A pochi passi dal mare, con vista sulla spiaggia e sui colori delle onde che si tingono di bianco quando incontrano le barche del posto, l’Hosteria Besugo è il posto preferito da chi non rinuncia alle preparazioni a base di pesce e alla cucina tipica ligure Imperia. Ma è il mix di sapori di mare e di terra, insieme alla sapiente mano dello chef di questo ristorante vista mare, il vero punto di forza dell’offerta culinaria della riviera di Ponente. Allora hai deciso che il tuo prossimo fine settimana sarà alla scoperta dei sapori autentici della tradizione ligure? Ecco da dove partire con il piede e al tavolo giusto: l’Hosteria Besugo, specializzata nella cucina tipica ligure Imperia

 

HOSTERIA BESUGO AD IMPERIA CON PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE LIGURE

Nel capoluogo di provincia nel cuore della riviera di Ponente puoi anche tu provare l’emozione unica del profumo inebriante del pesto appena lavorato nei tradizionali vasetti di vetro salva freschezza e pronti per inondare di sapore il tuo piatto di trofie. Sei un amante dei frutti di mare e non puoi rinunciare alle pasta fresca con un accenno di pomodori freschi? Allora strizza l’occhio allo chef e chiedi il piatto del giorno. E sarai sicuramente accontentato. Perché l’Hosteria Besugo è un luogo dove condividere con i proprietari e con il personale addetto ai tavoli, la passione per la buona cucina, per le preparazioni a base di pesce e per i sapori che solo le ricette della tradizione possono assicurare agli avventori di questo ristorante da non perdere durante la tua permanenza in Liguria.